• 首页
  • 图片报道

    省审计厅办公室党支部、省委审计委员会办公室秘书处党支部开展“丹心向党 强审有我”主题党日活动

    时间:2022-06-20 16:15:00 供稿:厅办公室、省委审计委员会办公室秘书处

      隆重庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强党员干部光荣感、使命感和责任感,近日,省审计厅办公室党支部省委审计委员会办公室秘书处党支部到昆明抗战胜利纪念堂开展“丹心向党 强审有我”主题党日活动。厅党组书记、厅长谢健以普通党员身份参加。 

        

      在人民英雄纪念碑前,全体党员向烈士默哀、敬献鲜花,表达深切哀思和敬仰之情。革命烈士纪念碑巍然耸立,现场气氛庄严肃穆,全体党员面对党旗,庄严宣誓。铿锵有力的誓词,是共产党员的座右铭,不断重温,对照承诺,时时检视,方能笃行不怠、行稳致远。 

        

      在云南人民革命斗争史展厅,全体党员跟随讲解员的脚步,仔细观看陈列的图片、影像和实物等资料,系统了解鸦片战争以来,云南革命先烈和人民群众共同书写的波澜壮阔、英勇无畏的革命历程和光辉事迹。 

      活动现场,办公室党支部全体党员同志录制“审计厅党员干部忠诚向党表初心”视频,在党的生日来临之际,表达对党的深情厚爱,向党说出心里话。大家表示,将坚持党的领导,做党的执政卫士;坚持人民立场,牢记审计工作初心使命;坚持守正创新,不断提升审计工作质效;坚持从严治审,打造忠诚干净担当的审计铁军,为云南高质量跨越式发展作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。