• 首页
  • 机关动态

    省审计厅经济责任审计一处党支部开展“丹心向党 强审有我”主题党日活动

    时间:2022-06-27 11:28:00 供稿:经济责任审计一处

      近日,为庆祝中国共产党成立101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风省审计厅经济责任审计一处党支部利用在云南省体育局开展审计工作间隙,开展了“丹心向党 强审有我”主题党日活动。云南省领导干部经济责任审计暨自然资源资产离任(任中)审计工作联席会议办公室主任聂继媛以普通党员身份参加。 

      支部党员干部集体录制了“忠诚向党表初心”视频,大家齐声说到:“在艰难的岁月里,您就是一团不灭的火,把希望播撒在中华大地;在和平年代里,您就是一盏长明的灯,指引着我们勇毅向前。岁月的风尘掩盖不住您的伟岸,历史的长河沉淀不去您奋斗的足迹”,字里行间都充满真情实感,向党“表白”坚定的初心和不变的信仰。 

      随后,全体党员接受了昆明市博物馆情景式党史学习教育,聆听五四运动由来及意义,缅怀先驱崇高的爱国情怀,赓续共产党人精神血脉。聂继媛在审计现场讲授党课,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会重要讲话精神,激发大家爱党爱国热情,勉励大家奋勇争先、扎实苦干。全体党员纷纷表示,要始终牢记党员的身份和使命,坚持人民立场,以“时不我待、只争朝夕”的精神,推动审计工作提质增效,以昂扬斗志迎接党的二十大胜利召开。