• 首页
  • 机关动态

    省审计厅固定资产投资审计一处党支部、保山市审计局党支部联合开展“传承红色基因 永远跟党走”主题党日活动

    时间:2021-09-23 15:19:00 供稿:投资审计一处

    日前,省审计厅固定资产投资审计一处党支部、保山市审计局党支部到隆阳区金鸡“四一五”武装起义展馆红色教育基地联合开展“传承红色基因 永远跟党走”主题党日活动。通过到革命遗址实地开展现场教育,让审计干部了解革命历史、现场体验感悟,教育引导党员干部“感党恩、跟党走”。

     

    大家来到位于隆阳区金鸡乡的金鸡“四一五”武装起义革命遗址,瞻仰金鸡“四一五”武装起义纪念碑,敬献花篮、鞠躬致敬,缅怀革命先辈们的丰功伟绩,寄托对革命先辈们的无限哀思。全体党员重温入党誓词,进一步坚定理想信念。在参观革命事迹展室时,大家追寻着革命先辈的足迹,观看教育短片,先辈们的事迹深深感染了每一位参加主题党日活动的同志,更加坚定了大家做好审计工作,干事创业的信心和决心。

     

    先人已逝,精神犹在。通过开展现场体验式学习教育,同志们纷纷表示,将继承先辈遗志,永葆共产党员的先进本色,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋发有为,为审计事业的发展再立新功。