• 首页
  • 审计要闻

    云南省审计厅2021年公开遴选公务员资格复审公告

    时间:2021-09-26 18:09:00 供稿:人事处

    根据《2021年下半年云南省省级机关统一公开遴选公务员公告》,现将云南省审计厅2021年公开遴选公务员资格复审工作公告如下:

    一、资格复审对象

    报考云南省审计厅的报考人员,按照笔试成绩从高到低的顺序,以遴选计划与报考人数13的比例进入首轮资格复审人员。

    二、资格复审时间

    2021929日(星期三9001200

    三、资格复审地点

    云南省昆明市五华区五一路177号(民生街云南省审计厅宿舍三楼会议室)。

    四、资格复审所需材料

    (一)笔试准考证(2份);

    (二)本人有效期内的身份证原件及复印件;

    (三)《报名推荐表》原件及复印件;

    (四)毕业证及学历认证报告、学位证及学位认证报告原件和复印件;

    (五)公务员或参照公务员法管理人员登记表复印件;

    (六)其他相关证明材料。

    以上材料复印件须由报考人员所在单位组织人事部门经办人注明“与原件一致、经办人、日期”并签字加盖单位公章。

    五、资格复审注意事项

    (一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请考生注意做好自我健康管理,提供资格复审前48小时内核酸检测阴性报告(纸质)云南健康码绿码(纸质)以及行程码(纸质

    (二)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;未按时参加资格复审的考生,视为自愿放弃。

    (三)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,在达到笔试最低合格分数线以上人员中,按笔试成绩从高到低的顺序依次递补,递补后仍未达到面试比例的职位,按符合条件的实际人数确定面试人员

    (四)面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

     

     

                              云南省审计厅

                              2021926