• 首页
  • 基层动态

    全省各地审计机关开展“八一”主题活动

    时间:2022-08-01 17:09:00 供稿:

      今年是中国人民解放军建军95周年,近日,全省各地审计机关积极开展“庆祝建军节,喜迎二十大”系列活动,进一步增强退役军人的荣誉感和获得感,大力营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的浓厚氛围。

      玉溪市审计局组织全市审计机关退役军人前往华宁县盘溪镇红色教育基地,开展向全体退役军人赠送慰问贺卡、参观盘溪地下交通站纪念馆和原省委书记普朝柱故居、集中学习玉溪市13名“最美退役军人”先进事迹并分享参观学习体会、向党旗宣誓等活动。各位退役军人深切感受到党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央的关心,深切感受到市局党组的关爱,纷纷表示一定要保持军人本色,发扬军人作风,继承部队优良传统,忠诚履职、敢于担当,为玉溪审计事业高质量发展贡献力量。

      

      通海县审计局深入结对帮扶小回村,前往退役老兵家中,为他们送去慰问信及节日祝福。同时,看望慰问了局机关退役军人,代表局党组致以“八一”建军节最诚挚的问候,对其曾经保卫祖国和积极投身审计事业做出的努力和贡献表示感谢。

      

      芒市审计局到军转干部家庭走访慰问,了解他们的身体状况和生活困难,与他们畅谈军营岁月,以慰问金的形式送去党和政府的亲切关怀,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。