• 首页
  • 其他页面

    干部人事工作专用电子信箱

    时间:2021-07-21 15:59:00 供稿:

    欢迎您进入云南省审计厅干部人事工作专用电子信箱,本信箱负责接收公务员招录、公务员遴选、事业单位人员招聘等工作相关资料。您可以根据省审计厅发布的公告或通知要求报送有关材料,也可以针对云南省审计厅的人员招录工作提出宝贵意见和建议。我们将对您的来信进行收集整理,并就有关问题作出答复。感谢您对云南省审计厅干部人事工作的关注和支持! 

      云南省审计厅干部人事工作专用Email地址:ynars@yn.gov.cn

      来信须知: 

      一、请您自觉遵守《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国网络安全法》和其他相关法律法规。 

      二、您必须对报送材料的真实性、准确性、完整性负责;邮件不能有任何违反社会主义核心价值观或造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论;否则,您将承担由此而引发的一切法律责任。 

      三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容。

      四、本信箱只用于云南省审计厅干部招录工作,为切实维护您和其他考生的权益,请勿发表与云南省审计厅干部招录工作无关的任何内容。

      五、请您真实、准确地填写您的联系方式并保持通讯工具畅通,以便与您联系,我们将依法保护您的知情权、隐私权及其他相关权益。 

      六、如您提供的联系方式不真实、不准确或无法接通,由此产生的后果有您自行承担。